Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:33 

Заметки на полях

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.

В последнее время я много думаю (или стараюсь думать чуть больше, чем обычно) о своих планах на жизнь. Что я действительно хочу? Что мне по-настоящему нужно?
В этом году мне 25, и я живой образец того, что происходит, когда детский эгоцентризм становится чертой характера. На протяжении нескольких лет, я порой задумывалась: «Что со мной не так?». Я читала статьи о шизофрениках, социопатах и всех тех людях, о которых вы не знаете ничего, пока у них не срывает резьбу. «Не так» – это не значит отличаться от других внешностью, поведением или взглядами. Просто мне всегда казалось, что я наблюдаю за миром через стекло. Мне всегда было чуть-чуть все равно. И с годами равнодушия становилось все больше, сублимируя реальные эмоции и чувства во впечатления от просмотра фильмов и чтения книг.
читать дальше

@темы: Размышления

URL
Комментарии
2017-03-16 в 19:18 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
И с годами равнодушия становилось все больше, сублимируя реальные эмоции и чувства во впечатления от просмотра фильмов и чтения книг. как будто что-то плохое)
Просто мне всегда казалось, что я наблюдаю за миром через стекло. та же фигня. Но на деле у всех есть небольшое стекло, через которое они наблюдают за миром. Это нормально, это твоя защита. Почему тебе должно быть до всего дело?
Я читала статьи о шизофрениках, социопатах и всех тех людях, о которых вы не знаете ничего, пока у них не срывает резьбу. Я не думаю, что ты психопат. Могу посоветовать пару курсов лекций про особенности психики людей.
Подумай о своем состоянии как о куколке бабочки) Может быть тебе как раз надо остановиться, глянуть в себя и понять что тебе действительно от себя хочется, отсевая родительское влияние и советы окружающих.

2017-03-23 в 23:51 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
~Eule~, да, кажется, мой "переходный" возраст припозднился)

URL
   

Власть несбывшегося

главная