23:30 

Розовые волосы - лвл ап!

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.

Кто эта девушка с розовыми волосами в зеркале?))) Я никогда до этого не решалась на экстравагантную смену цвета. Красный - это почти как рыжий, так что не в счет. Смотрела на фотки с зелёными, фиолетовыми, синими волосами и думала: "Блин, как круто! Но это не для нашей сельской местности". Мысли были разные, отмазки и отговорки тоже, но желание стать обладательницей розовой гривы крепко сидело в голове) А потом я решила освоить е-бей и вуа-ля! Четыре банки Directions La Riche оттенка Carnation Pink по смешной цене пришли из Британии аккурат к Новому году. Так что в Москве я уже тусила, потрясывая розовыми волосами)


Честно скажу, что в первое время по утрам спросонок я не всегда понимала, чьи это патлы на подушке. Я до сих пор не вижу в этом ничего сверх необычного, потому что в голове по инерции представляешь себя блондинкой. Плюс сразу после покраски, ещё путем не привыкнув к новому облику, я поехала в аэропорт. Розовые волосы - это не самая радикальная вещь, но конечно, люди смотрят. И смотрят по разному. К этому нужно быть готовым. Хотя к этому нужно быть готовым в любой ситуации, когда вы делаете что-то, что не вписывается в общепринятую картину мира и стереотипов поведения.


Я думаю, что решаться на эксперименты над внешностью стоит в том случае, если вы просто не можете по другому. Вот душа просит и никак иначе. Не потому что розовые волосы - это модно, все так делают или сказали сделать, а потому что: "Привет, мир! Познакомься с новой мной!" =3 Мне очень нравится этот чуть более яркий, чем пастель оттенок. Мне нравится делать под него макияж из персиковых и голубых тонов. И одеваться по-другому тоже нравится. И изображать чуть инфантильную девочку-единорожка с замашками Марии Антуанетты. Мне нравится не думать, что мне уже 24 и пора бы задуматься о более строгом виде. Мне нравится быть счастливой.



розовые

@темы: Фотосессия, Размышления

URL
Комментарии
2017-01-13 в 23:52 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
И я считаю, что это прекрасно :heart:

2017-01-13 в 23:53 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Мне нравится не думать, что мне уже 24 и пора бы задуматься о более строгом виде ЭТО ЧТО ТУТ ЗА МЕЛКИЕ 24-ЛЕТНИЕ ПОДПЕЗДЫВАЮТ? XDDDD Серьезно, кто сказал, что есть возраст, когда пора выглядеть строго?
Тебе очень идет к слову. Как ты добилась такого цвета?

2017-01-14 в 02:27 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
+Контрабандистка+, :wine:

~Eule~, о, знаешь, когда начинаешь жить по стереотипам "как все", "ты же девочка", "че я как лох" чуть больше, чем две недели, то можешь поймать себя на этой мысли. Опасной такой мысли, поэтому в таких случаях, я срочно бегу и делаю что-то безумное) Шоб не расслабляли булки.

По поводу цвета: у меня получилось персиковое омбре и розовые волосы до шеи из-за первоначального тона, который упорно сохранил рыжину из-за хны. Но я думаю, что смотрится неплохо и даже словно так и задумано)) На мои волосы ушла одна банка (55 мл.), которую я развела с белым кондиционером для волос. Боялась, что будет слишком розовый, а кондиционер притушил цветность краски. У меня были достаточно отросшие корни, так что по умолчанию перед покраской ещё раз осветлилась обычным набором от Гарньер, который якобы на 6 тонов (врут), и сидела с краской 2 часа, благо она как тоник и позволяет такие штуки. Пахнет приятно. За набор из 4-х банок заплатила штукарь на е-бей. К слову, это ппц как выгодно, учитывая цену в 700-1200 р. на отечественных Интернет и розничных магазинах.
По ощущениям, чувствуешь себя героем 13-ой финалки про Лайтинг х)))

URL
2017-01-14 в 03:36 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
чуть больше, чем две недели, то можешь поймать себя на этой мысли. Акстись Шони, не живи так никогда XD
жесть, сколько манипуляций %) Надо тоже будет поднакопить и сделать что-то такое безумное.

2017-01-14 в 10:42 

Лола Снег
Open your mind, close your heart, use your brain.
Розовые волосы — это круто. Сама собираюсь в него покраситься.
И поздравляю с освоением Ebay. ;)

2017-01-14 в 23:33 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Лола Снег, да, спасибо)) Ебей не такой страшный, как я фантазировала)

URL
2017-01-17 в 17:25 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Ха, а я уж давненько наблюдаю в инстаграмме эту круть)) Отличный цвет!

2017-01-18 в 14:32 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Фай Леарджини, :kiss: сбылась мечта х))

URL
   

Власть несбывшегося

главная