10:21 

Сюжет Final Fantasy XV в срезе сравнения с разработкой самой игры

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Про Final Fantasy XV я лично пока ничего не скажу =3 Потому что поиграла только чуток по шер-плею, а для вердикта мне этого "маловата" будет. Но один мой друг так вдохновился ютубным летсплеем, что наваял аж целую статейку, которую я решила привести ниже. Мысли его мне показались интересными. В частности такой подход я встретила уже после нашего диалога у ютубера в контексте новой игры Кодзимы. Так что, если у вас есть, что потереть на эту тему, то с удовольствием себе заспойлерю спойлеры) Как вам показался сюжет, как оцениваете концепцию, стоит ли начинать швыряться деньгами в экран и хотеть детей от Гладио.

Final

Никогда не понимал, зачем писать дневники...

Мы наконец –то получили возможность ознакомиться с Final Fantasy XV. Говоря "наконец –то", я имею в виду именно тех, кто ждал эту игру 10 лет, купил ради нее две консоли и рисковал жизнью, слушая новости о возможной заморозке или отмене проекта.

В большинстве случаев игра вызвала у критиков и фанатов смешанные чувства. Опуская оценку плюсов и минусов, я просто скажу, что, на мой взгляд, как художественное произведение и как игра Final Fantasy XV очень слаба. Особенно учитывая авторитет серии и завышенные ожидания к идейной наследнице 7ой части. Но я хочу поговорить кое о чем другом.

Осторожно, спойлеры!
читать дальше

@темы: Будни геймера, Final Fantasy

URL
Комментарии
2017-03-03 в 17:15 

Бред какой-то, прошел игру и доволен, история очень понравилась. поставил бы 10 из 10.

URL
2017-03-06 в 15:25 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Гость, а поболтать на эту тему не хотите?) Я сейчас только на пятой главе (полет нормальный), но с удовольствием обсужу детали, в т.ч. и в контексте сравнения с OVA Кингсглейв.

URL
   

Власть несбывшегося

главная