Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:25 

Про обувных пикап-мастеров

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Никогда не понимала, зачем в обувных магазинах мужчины продавцы-консультанты кидаются мне застегивать обувь. В частности это происходит в «элитных» или с претензией на них бутиках. Нет, это может быть требованием к обслуживанию от администрации самого магазина, но неужели хоть какой-то даме приятно тыкать свои ноги (особенно, если в обуви ты проходила как минимум час, а так оно и бывает) в нос другому человеку. Мне лично сразу становится дико неудобно, что человек тут передо мной на карачиках ползает, когда я «просто померить» зашла. Да и как-то самой сподручней сразу проверить удобство застежки. Мейби, расчет на дамочек и великовозрастных королевишен с завышенным ЧСВ?

С другой стороны, пока писала, пришла мысль, что продавцы это делают самостоятельно во избежание поломки молнии или замка клиентом. Таинственно.

@темы: Размышления

URL
Комментарии
2016-11-03 в 15:47 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Мейби, расчет на дамочек и великовозрастных королевишен с завышенным ЧСВ?

Частично так.) Но с возрастом - скорее наоборот. На клиента, чтобы он сделал дорогую покупку, в салонах и прочих заведениях премиум-сегмента всегда стараются произвести впечатление гипер-люкса, но стелиться ковриком будут скорее перед молодой барышней, чем перед взрослой дамой. Просто дама чаще всего возраст и состояние "ооо, у меня есть ДЕНЬГИ, я куплю вас всех" уже миновала, а вот молодая девушка, примеряющая туфли за 40 000, почти 100% кажется себе центром мира. Так что, полагаю, тебя принимают за молодую хозяйку бьюти-лавки или дочку богатого папеньки))

2016-11-05 в 20:24 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Фай Леарджини, :lol::lol::lol: стремновато как-то все это х)))))

URL
2016-11-05 в 21:57 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Shoni Mei, да уж, продажи - чуть ли не самая мерзкая вещь на свете :-D

   

Власть несбывшегося

главная