Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:43 

Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
«Безумный Макс: Дорога ярости» безумно и яростно легла на моё сердце, которое сейчас пылает в ритме с Borderlands: The Pre-Seque. На мой взгляд, если уж и снимать кинцо про безумства, пустыни и населяющих её фриков, то именно так. В свое время я завертела носом и прошляпила шанс посмотреть все это на большой экране, о чем, честно говоря, жутко жалею. Макс определённо стоит IМax )
изображение

приобщиться к восторгам

@темы: Обзор фильмов

URL
Комментарии
2016-06-14 в 13:35 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Разумеется, с одной стороны я прекрасно понимала, что кто-то должен умереть (с), согласно законам жанра, и этот кто-то явно не из глав героев, но с другой — во мне немножко теплилась надежда на хэппи-энд))

Кино, по идее, было про него, как мне показалось, и назвать его следовало "Безумный Накс" (ни за что не поверю, что имена почти одинаковые по чистой случайности)) Я так поняла, что он всё равно бы умер вскоре. "Мои чуваки", которым он пририсовал рожицы, уж очень смахивают на выпирающие метастазы, так что для него это и был самый хэппи из эндов. Замечательный персонаж! Очень люблю, когда в фильме с героем НЕОЖИДАННО происходит встряска мировоззрения. Я, по крайней мере, не ожидала такого от грохочущего экшена, да и в целом не ожидала ничего хорошего от четвёртой части (потому что первые три очень уж хороши). Вообще там дивный набор: и Фуриоза, и Джо, и бабки эти боевые! Даже девицы из гарема, и те интересные получились.

Бледней всех в этой компании выглядит сам Макс. Но у него и так три офигенных фильма есть, и как объёмный персонаж он там и остался.

2016-06-14 в 15:58 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Фай Леарджини, Ооо! Это был мой первый фильм про Макса, но если ты говоришь, что и предыдущие были на уровне, то я уже предвкушаю ещё пару часов безумия! (Эх, никогда бы не подумала, что однажды мне станет мало террабайта съемного диска, отведённого сугубо на фильмы...) Из-за того, что изначально не была знакома с франшизой, то и отнеслась крайне скептически к релизу, хотя трейлер как бэ намекал =С

Я вот вообще ожидала просто тупенький попкорновый экшон с спецэффектами. Да и смотреть-то его стала исключительно потому, что в игрушке есть похожий сеттинг, и вещица вроде как подходила под настроение. А потом тааак все завертелось, да кааак меня затянуло и не отпускало до самых титров. На мой взгляд, вот вообще все на своих местах получились. Ничего лишнего или раздражающего. И музыка! В отдельности может я и не стану её заслушивать, как например заглавную тему "Начало", но в совокупности с видеорядом - это просто нечто! И меня особенно удивило, что снималось все с минимальными применением компьютерной графики. Не то чтоб я была ярым противником зелёного экрана, но в очередной раз поражаюсь рукастости умельцев)

Ну парень-то изначально был не жилец) Как грица, я был оптимистом, но не наивным)) Я вот сразу подумала про него, что его кокнут ещё в начальной сцене, когда они там делили, кто руль возьмет. Потом что-то от него Макс избавиться, когда пытался от цепей освободиться. Но парень был живучим, а потом когда показали первую совместную сцену с рыжухой, я на секунду забеспокоилась, что ну вот включат свой голливудский фансервис, бессмысленный и беспощадный. Ан-нет, как началось, так и закончилось. Так что под финал я просто забегал ежиком по комнате, нарезая круги от избытка чувств =3

URL
2016-06-14 в 20:14 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
сли ты говоришь, что и предыдущие были на уровне, то я уже предвкушаю ещё пару часов безумия! (

Вот тут прям и не знаю.) Первые два - старые-престарые, первый вообще склёпан на коленке где-то на кухне. Спецэффектов там ноль, зато и в одном, и в другом - погони, грязюка, драки за топливо, постапокалипсис! Третий картинкою вроде побогаче, помасштабней, и, что нехарактерно для таких случаев, это его не портит (а это бывает - взять вот хотя бы "Терминаторов"). Четвёртый фильм зрелищней в разы и тоже выше всяких похвал. И мне обалденно нравится во всех четырёх то, что самое шикарное в них - не картинка, не спецэффекты, даже не лихой сюжет, а харизмища: в первых трёх - самого Безумного Макса, ну а в четвёртом - всей компании.

Что касается меня - моей любимой была и остаётся вторая часть. Там ещё и пёс есть!)

2016-06-14 в 21:50 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Фай Леарджини, ну значит решено! )))

URL
   

Власть несбывшегося

главная