23:37 

Удовольствие

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Начинаю перепечатывать с обрывков записулек, накорябанных на коленке в процессе рабочих будней =3 +Контрабандистка+, ты первая. Я долго думала над твоим вопросом о "хорошести" Тики, но потом пришла к выводу, что некоторые вещи проще, чем кажутся. Наслаждайся)

Автор: Shoni Mei
Фэндом: D.Gray-man (Тики (крооохотный намек на Миранду/Тики))
Рейтинг: G (Джен, Психология, Философия)
Посвящение: Контрабандистке =3

Ругаете ли вы кошку за то, что она ловит грызунов? Продолжаете ли вы её хвалить за то, что она забавляется с мышью?

Тики Микк никогда не задумывался о том, что хорошо, а что плохо. В конце концов, он был и есть Удовольствие Ноя, а не его Совесть. Да и благочестие самого Ноя выглядит для него крайне сомнительным, учитывая каким воплощением стали его черты. Собственно, поэтому задаваться подобными вопросами Тики не видел никакого смысла. Смысл для Тики был только в удовольствии.

У Тики есть семья, которую он по своему любит, и которая по своему любит его. И вторая семья, что смертные называют друзьями, тоже есть. Если бы Тики только захотел, то и та, что создаётся любовью, уступками и бытом, была бы тоже, но, возможно, это единственное, к чему Тики прикоснуться не может, да и не хочет. Удовольствие не заканчивается чем-то одним. И кем-то одним тоже.

Смешная экзорцисточка с печальными глазами, застрявшая в своем времени, так и не способном начать ход, пытается найти двойное дно в его поступках и словах, но Тики прост, как белый лист и черные буквы. Не его проблемы, что людям свойственно путать истинное удовольствие с чем-то другим. Тики забавно с ней играть и в отличие от Роад, он ничего не видит весёлого в том, что бы ломать свои игрушки самостоятельно. Гораздо забавней смотреть, как они сами хотят быть сломанными. Ведь, что за удовольствие без боли?

Тики азартен. Он любит, когда с галопа в карьер, а мир смазывается в размытое пятно. Когда в последний момент и когда не хватило мгновения. Алан, глупый мальчишка, ещё что-то кричит ему о спасении. О втором шансе на будущее. О способности стать человеком. Но Тики смеётся ему в лицо и предпочитает умереть монстром. Что Алан вообще знает об истинном удовольствии?

@темы: Мои фанфики, Моя проза

URL
Комментарии
2016-05-26 в 23:10 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
*о* А я-то думала-гадала, когда оно явится))) Я первая даже, вау))) Данкешон! Мерси! Грасиас! И просто аригато! :white:

2016-05-27 в 08:45 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
+Контрабандистка+, ^__^ уруру! Я тоже рада, что дело сдвинулось)

URL
   

Власть несбывшегося

главная