Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Я вот сегодня под конец рабочего дня пришла к мнению, что я адово терпеливый человек. Точнее человек, способный на многое закрывать глаза в нужной ситуации: в том числе на надоедливых чужих детей, повторяющиеся монотонные звуки, приставучих домашних животных и выебоны человека, который платит мне зарплату. Я вообще крайне мирное существо, представляющее, что в мире каждый 7-ой - это шизофреник, не отвечающий за свой базар, но имеющий право на личное мнение. С долей вероятности этим седьмым могу оказаться я сама. И да, я даже могу вежливо выслушивать ЦУ, ОВЦУ, ЕБЦУ без попытки ваш удушить. Я искренне считаю, что открытое противостояние и демонстративное бунтарство очень редко приводит к надлежащим результатам. Почитайте Карнеги, людьми легче манипулировать, чем вы думаете.

В чем мой секрет успеха? Медитация, стопка коньяка перед сном и мне действительно немножечко похуй на всех вас. В хорошем смысле этого слова. Потому что в те моменты, когда ваша персона мне вдруг станет крайне не безразличной, вы познакомитесь с моим чувством как-должно-быть и мистером Горелкой в перевоспитательных целях. Я стараюсь до этого не допускать.

Но если б вы знали, как мне иногда хочется спросить человека: «Хэй, амиго, ты вот реально веришь, что весь твой бла-бла имеет для меня хоть какую-то ценность? Серьёзно?»

@темы: Размышления