03:10 

пред-Хэллоуинская аниме-пати Say "Boo!" в "Стальной Крысе"

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
"Ну пить я много не собираюсь..." с этими словами мы уговорили бутылку Джека на пару с подругой.

Впервые в своей жизни я посетила аниме-пати в возрасте уже достаточно почтительным , что б я имела право его не упоминать =3 Но раз карты легли, что выходной был таки скорее дан, чем нет, а кровно заработанные жгли карман, то я, не долго думая, таки решил посмотреть что же такое Хэллоуин в стиле аниме ^^ На фотке ниже я в образе неко, ибо с ушками, как и со взрывом, все становиться лучше. Всю готичность и мрачность образа я решила оставить для Инрока, так что здесь исключительно нящность, розовые тени и ободочек с цветуючками. И сутенёрская леопардовая жилетка с карманами.
изображение

Накрапывал мелкий дождик, но, заполировав свои кудри лаком с блёстками отечественного производства, я не прогадал с выбором, ибо как показала практика кошерный "Прелесть" держит фиксацию в разы лучше забугорного Шварцкоп, который мои волосы не держит от слова ваще. Правда я до сих пор с содроганием думаю, как я буду эту гриву отмывать и расчёсывать, и стараюсь не думать, что же входит в состав этой "Прелести". Но оно того стоило.

Приехала я почти ровно к 16-и часам, толпа у входа в подвальчик собралась порядочная, включая косплееров, что меня несколько удивило. Всё-таки держать намакияженный народ под моросью - это... ээ... ну вы поняли, что я в очередной раз вознесла хвалу "Прелести")) Билеты я заранее не купила, так что прошла за 250 рэ. Билет на память не дали, что жалко =\

Надеюсь, что фотки будут и хорошего качества. Вашего покорного аж дважды фотографировал проф фотограф =3 Основную публику составляла молодёжь школьного возраста, так что я чувствовала себя уже несколько первым парнем на деревне задембелевавшей. Обнаглев окончательно, я сунула рядом сидящему за столиком парню свою сумку с приказом охранять и пошла плясать на сцену. К слову, из сумки ничего не пропало. Респект этому замечательному человечку, познавшему счастье встретить реальную цундере в жизни)

Отдельный респект ведущим, которые весьма юморно разыгрывали сценарий, звукооператору, который ваще прям огонь (в отличии от Инрока, где вечно все лагает), девочкам-выступающим, которые ПЕЛИ как проффи, несмотря на возраст. Серьёзно, я прифигел от диапазона голоса некоторых мадам. Косплееров было меньшинство, но парочка особо годных всё же присутствовала. Лично могу сказать, что постоял и подышал рядом с Греелем ("Тёмный дворецкий"), салатоволосым юношей с ушками из "Лавлесс", чуваком из "Атаки Титанов" и потанцевал с потрясающей Харли Квин, чьи косплеи были достаточно хороши. Ещё была пара из "Блича" и что-то мной не опознанное. К сожалению, фоток совместных нет из-за отсутствия нормального фотоугла и ассистента, которому можно было б доверить фотик) Парни, оттирающиеся вокруг меня во время танца, вы молодцы, но если б пригласили на парный танец, я б не отказала =3 Смелее надо быть))

Если говорить о минусах, то, во-первых, всё-таки сцена бара "Стальная крыса" не рассчитана на обзор со всех точек (по началу мне было ничего не видно, пока я не плюнул и не перешёл на другую сторону). Во-вторых, музыка была мне не знакома и тяжеловата для танца, но, судя по воплям девушек к-поперш, это просто я не в теме) В остальном, все терпимо и было достаточно весело для человека, пришедшего соло и в первый раз.

@темы: Житейское, Фотосессия

URL
Комментарии
2015-10-25 в 12:20 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
А что там про бутылку Джека?..

Милый прикид. Буду ждать фоточки. Интересно же, какой народ приходил! Грустновато чувствовать себя сэмпаем? Ой, да ладно, зато развеялась. Как я погляжу, было весело.

2015-10-25 в 13:38 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
что там про бутылку Джека?..
У меня завалялось аж с прошлого дэ рэ солидно полбутылки Дениэлса. Подруга донесла подарок (клёвый фотоальбом), и мы решили это дело доотмечать. Наконец-то исполнила желание напиться в дрова с подругой и попиздеть о жизни, мужиках и прочих интересных вещах, но само действо реально начиналось именно с этих слов =3

URL
2015-11-03 в 22:38 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Прелесть-то какая))

     

Власть несбывшегося

главная