23:37 

По стелсу, идём по стелсу... Блин, ну кто поднял тревогу?!

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Amadeo Alva продолжает вдохновлять меня на болтовню, так что сегодня я расскажу про своё отношение к стелсу) А вы делитесь своими тру-стори)

Самая жёсткая игра в плане стелса для меня стала "Splinter Cell: Blacklist". В ней были миссии, заточенные под чистый экшон, но были и те, где можно было попереть нахрапом, но, учитывая, что Сэм Фишер вполне реалистично складывался от двух-трёх пуль, то переть нахрапом получалось недолго. Приходилось сначала изучать локу, планировать маршрут, через радиоуправляемый вертолётик с транквилизатором убирать, кого можно сразу, потом лично снимать по тихому, все что снималось, а уж затем, перекрестившись и хряпнув 100 грамм для храбрости, красться к одному единственном, но упакованному по самые ноздри, пулемётчику, надеясь, что ему не вздумается обернуться или, скажем, почесать пятку.

читать дальше

@темы: Будни геймера, Metal Gear, Hitman, Dishonored, Deus Ex

URL
Комментарии
2015-09-28 в 00:54 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Из стелса пробовала играть в того же Ассассина, но за него ты уже все сказала. Пыталась не собирать вокруг себя дуром тамплиеров (поначалу, не разобравшись в игровой механике, влетала в самую гущу и помирала, как мушка, на раз-два), порой улепетывала от них во весь дух. Иногда на коне. Иногда удачно... да.
Потом еще пробовала в Thief, но в него уже после MGR, а в MGR я играла скорее не в стелс, а в экшн, ибо выводила Райдена на середину локации и орала "ну-ка, сучки, все сюда", а после быстро шинковала сучек в капусту... С Thief, как понимаешь, не заладилось ну прям вообще. Атмосфера классная, шикарная атмосфера готишшшного Лондона. Но мне было безумно сложно даже на уровне для инфузорий-тупелек. Не понимаю, как можно подкрасться к врагу незаметно, если врага аж три штуки экземпляров.
Эх.

2015-09-28 в 04:22 

Archonis
Стелс - это не наш метод) Только с боем, только экшон!

2015-09-28 в 20:33 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Toy_Soldier, MGR я играла скорее не в стелс, а в экшн, ибо выводила Райдена на середину локации и орала
Я вообще искренне не понимаю, как можно играть в MGR иначе :lol: Стелс Райдена остался где-то во второй части MGS х)

Archonis, :friend:

URL
2015-09-28 в 22:50 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Shoni Mei, так у него были доп.миссии под стелс. Дико мучалась с их прохождением Х_Х

2015-09-28 в 23:44 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Toy_Soldier, да-да, это как акробатика за вулфа =_= Я терпеть не могу эти закосы под принца персии в исполнении четвероногого друга х)

URL
   

Власть несбывшегося

главная