Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:56 

E3 2015: Да это как грёбанное Рождество!

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
На самом деле там было ещё достаточно клёвых проектов, но, даже выделив для себя самое-самое, получился такой внушительный списочек.

Final Fantasy VII

Square Enix не рассказала ни о сроках релиза, ни о том, на каких платформах он выйдет по окончании эксклюзивного периода. Судя по всему, разработка проекта едва стартовала и сколько-нибудь скоро ждать его выхода не стоит. Многие игроки опасаются, что ремейк Final Fantasy VII может повторить судьбу Final Fantasy Versus XIII. Последняя провела в разработке больше девяти лет, за это время сменив концепцию, название и целевые платформы, и по-прежнему не имеет даты выхода.

Вот ради чего я таки куплю 4-ю плойку! тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить!

Dishonored 2


Действие Dishonored 2 развивается спустя 15 лет после пропажи Лорда Регента, чума канула в историю. Трон был вырван из рук императрицы Эмили Колдуин, оставив судьбу островов в дисбалансе. Играя за Корво или Эмили, вооруженные маркой Аутсайдера и новыми способностями, ведите охоту на врагов и измените судьбу империи. Ваш выбор повлияет на результат каждой миссии и самой игры. Эмили будет иметь свой собственный набор анимаций и способностей. Кооператива не будет. Выбрав за кого играть в начале игры, вы не можете изменить персонажа.

Не сказать, что я дюжий фанат первой части, но атмосфера чумного стимпанка с мистическим уклоном меня таки зацепила. Так что с беспристрастностью стороннего зрителя буду держать руку на пульсе и следить за развитием событий.

Fallout 4

Действие начинается в 2077 года за некоторое время до атомной войны. Когда начинается бомбежка, вы с семьей (муж, жена, ребенок) эвакуируетесь. Вы как герой просыпается из криогенного сна спустя 200 лет после войны, приблизительно в 2280 году – через несколько лет после событий Fallout 3. Вы – единственный выживший Убежища 111. Что произошло в убежище – неизвестно.

Да простят меня фанаты Фолыча, но я с серией знакома исключительно по 20-и минутам игры в 3-ю часть. Однако, миллионы людей ведь не могут ошибаться?) Так что тоже мотаем на ус и берём на карандаш этот образец осовремененного скайрима. К тому же там есть собака.

Mass Effect Andromeda

Вы играете за человека — мужчина или женщина. Вы будете возглавлять новую команду, чтобы вместе с ней учиться, бороться, и даже влюбиться. Изучение абсолютно новой галактики Андромеда.

Вы услышали что-то новое? Я нет =3 Но мимо таких проектов проходить мимо чревато, так что... в список!

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain


ПРОСТО ЗАТКНИСЬ И ВОЗЬМИ МОИ ДЕНЬГИ!11 :beg::beg::beg:

Dark Souls 3

Никогда не думала, что эта трава меня засосёт, но оно таки произошло :facepalm: Ну что ж... Пати укомплектовано, броня демона плавильни начищена, кольцо Кафри на мне, а знак уже стоит =3

For Honor

Ubisoft представила игру, посвященную мультиплеерным средневековым битвам с крутой графикой, анимацией и впечатляющей боевой системой. Причем играть можно не только за рыцарей, но и за воинов других народов (Викинги, Рыцари и Самураи). Естественно, что стиль будет напрямую зависеть от выбранной фракции.

Воспринимать как нечто сюжетное это сложно, но если они наладят систему пвп на мечах аля Dark Souls 2, то буду более, чем счастлива.

Hitman


Лысого 47-ого я люблю более чем трепентно и нежно, так что повторяю процедуру с швырянием денег в монитор. От абсолюшена я была в диком восторге, надеюсь и этот не разочарует)

Horizon: Zero Dawn


Идея приключений рыжей Ингрид охотницы в технологическом постапокалипсисе мне показалось занятной. Про сюжет говорить ещё рановато, поживём - увидим.

Assassin's Creed Syndicate


Превратившись в мыло исторический сериал линейка ассассинов таки умудряется удерживать моё к ним внимание. Викторианская Англия, ребята! Викторианская Англия!

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands


Шутер рассчитанный, в первую очередь, на кооперативное прохождение, в котором нам предстоит принимать важные решения, от которых зависит жизнь людей. Вы — член отряда Призраков и лучшее, что вы умеете - это убивать скрытно и без свидетелей. Игра обладает открытым миром.

Что меня привлекает в этой пляске, так это обещание сюжетного коопа. А там посмотрим >__> <__<

Deus Ex Mankind Divided

Продолжения истории Адама Дженсена, действия которого проходят спустя 2 года после событий Human Revolution.

Возьмите ваши деньги, пожалуйста! =3

@темы: Будни геймера, Metal Gear, Hitman, Final Fantasy, Dishonored, Deus Ex, Assassin's creed

URL
   

Власть несбывшегося

главная