Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:28 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
А Шони продолжает таки докапываться до истины и нашла вот такую замечательную классификацию от анонимуса =3 Курсив в скобочках - мой)) А вообще, всё очень классно и по делу

Прежде, чем разбирать сами отношения человека с нечеловеком, нечеловеков нужно поделить на составные группы (нечеловек нечеловеку не равен, разные встречаются) и обозначить случаи, выходящие за рамки классификации.
Вначале нужно выделить группу нечеловеков, которых создали другие нечеловеки для определенных целей. Вроде ангелов. Обычно им обрезают свободу воли, свободу мышления и так далее, следовательно они не могут вступать в отношения с человеком. Это нечеловек, создавший ангелов, посредством их вступает в отношения с людьми.
(Для начала сразу хотела бы отметить такой момент, который на мой взгляд присущ всем категориям: человек такое существо, что способен влюбиться во что угодно. Переменной характеристикой будет только фактор взаимности. Если грамотно раскрыть эту тему, то хоть поднимай проблему попытки человека весь свой жизненный путь приблизиться к своему создателю. Впрочем, некоторые религии и строились именно на этом.)

читать дальше

@темы: Вопрос на миллион, Размышления, Цитаты

URL
Комментарии
2014-10-10 в 00:27 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
Эх, таких бы вдумчивых, развёрнутых ответов нам побольше! Читать было интересно. И твои комментарии тоже)) Действительно классно.

2014-10-10 в 09:37 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
+Контрабандистка+, истину так глаголишь ты)

URL
2014-10-11 в 15:42 

Archonis
нам побольше
Вы в соавторстве писать собираетесь?

2014-10-11 в 19:22 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Archonis, не-не, просто обе прёмся по этой теме и пристаём к людям)

URL
   

Власть несбывшегося

главная