Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:03 

На тему грустноты, сплина и депрессии)

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
20.11.2013 в 21:28
Пишет ~Eule~:

-Бля...! Я тут подумал, я тоже хочу впасть в депрессию на два года! Я бы погрустил в Коста дель сол, пострадал в Вутае, погрузился в пучины самоанализа, потягивая кокосовый Гонгагский коктейль и в полном раздрае чувств убивал монстров где-нибудь на арене Голд соусер. Желательно, в компании не менее грустящих девчонок, ёпт.
-Что мешает?
-Вместо меня работать некому.
-Могу пострадать за тебя.
-У тебя жопа слипнется от такого количества грустноты, ёпт. Свою разгреби.

URL записи

В своей жизни в настоящую депрессию я впадал два раза. Оба раза зимой аккурат в сессию, что, собственно, добавляло лулзов. Оба раза я вспоминаю с мазохистским сладострастием, свойственным исключительно есенинам. Вообще, это я сейчас хихи да хаха, а тогда сплошная боль бытия, падающие с исхудавших пальцев кольца, необычная лёгкость в членах от голодовки и, разумеется, в глазах туман, в мыслях обман, панические атаки, страхования и прочие нехорошие вещи, когда согласно БГ: "Не петь и любить не с руки". Но как грица. всё проходит и это тоже.

Но без грустноты, когда ничего не радует и все опять живут не так, как хочется, наша жизнь была б унылым и пресным розовым болотцем, с подтопленными в нём радужными понями, так что иногда мне тоже хочется уйти в запой устроить локальный апокалипсис, потому как если мне будет херово, то херово будет не только мне. Но потом вспоминаю, что "вместо меня работать некому", а у остальных " жопа слипнется от такого количества грустноты". Обыдно, да? =\

@темы: Final Fantasy, Размышления, Цитаты

URL
Комментарии
2014-08-07 в 15:04 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Это одна из причин, по которым я одновременно люблю и ненавижу ноябрь. С одной стороны, в любой ноябрь мне плохо. ПЛОХО, да, вот так. С другой, это такая романтическая почти меланхолия. С ней даже ноябрь какой-то становится нереальный, как из фильма.

2014-08-07 в 17:07 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
~Eule~, дык, когда морально разлагаться, утопая в беспредельном депряснеке, если не в осень)

URL
2014-08-07 в 17:29 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
   

Власть несбывшегося

главная