22:32 

Непробиваемой каски и бесконечных патронов всем) С 9-м мая, братцы!

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Если вы меня спросите, какой мой самый любимый праздник, я твёрдо отвечу - 9 мая! Для меня это очень важный день. Ни Пасха, ни Рождество, хотя я тоже их очень люблю, ни собственный дэ рэ, который я люблю чуть меньше, не включают в себя весь тот нездоровый энтузиазм, пафос и моё желание кататься по полу и орать от восторга. Хоть у нас принято этот день считать больше печальным, овеянным светлой грустью, и желать мирного неба над головой, мне хочется думать, что это именно всё-таки радостный и долгожданный День Победы. Каким-то пятым чувством, мне нравится, что, да, вашу мать, мы победили! Мы это сделали, потому что смогли. Мы гордимся этим. И мне нравится ощущать себя частичкой этого "мы".
Это Сталинград - Волгоград, детка!
У нас семейная традиция - подниматься на Мамаев Курган каждое 9е мая, и ещё с прошлого года я мечтала прийти в "камуфляже". И я это сделала! И столько внимания, желания со мной сфотографироваться, фана и праздничной атмосферы у меня ещё никогда не было. Так что если вы где-то видели морпеха и береговую охрану девушку в тельняшке и в пилотке "Санкт-Петербург", то это я =3
фотки в превьюшках, увеличение, если чо, по клик-клик))

@темы: Житейское, Размышления, Фотосессия

URL
Комментарии
2014-05-10 в 03:18 

Padre Antonio
Ух, как же всё-таки здорово! Вот читаю я твои посты, анализирую и понимаю, насколько же скучны праздники в моём городе, нет, разумеется развлечь себя с компанией и самому - всегда пожалуйста, но я говорю об организации торжеств могучими владыками города! Просто читаешь вот такие душевные и позитивно заряженные истории и понимаешь, НАСКОЛЬКО нашему градострою НАСРАТЬ на всё... (минутка "бла-бла-бла М-р Фримен" окончена).

Если кратко, то выглядишь отлично, тельняшка - отпад, байкеру и шаловливым его ручкам ата-та-та (ибо нефиг-ибо нафиг), Шони - респект и уважуха за солнечный, тёплый и победный рассказ! =)

2014-05-10 в 03:31 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Padre Antonio, ахах)) Спасибо за добрые слова, правда.) Вообще, про организацию праздника можно всякое услышать. Что-то где-то не сделали, не дожали, подхалтурили. Ну не без этого) Каждый увидел то, что он хотел увидеть. Но я всегда считаю, праздник - он в сердце, и я если я хочу раз в году в тельняшке носиться по Мамаеву, размахивая огромным флагом и крича "Ура!", я это сделаю, ибо за меня этого не сделает никто))

байкеру и шаловливым его ручкам ата-та-та
Гы-гык )))) :gigi:

URL
2014-05-10 в 14:41 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
О, какой заряженный положительной энергией рассказ! В Волгограде есть немало интересного. Фотки классные. У тебя был классный прикид! Байкеры :pink:

2014-05-10 в 14:44 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
+Контрабандистка+, спасибо, дорогая)) Да-дааа, байкеры *произношу это с непередаваемой интонацией :lol:*

URL
2014-05-13 в 21:32 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Какие хорошие фотки! И прикид обалденный)

2014-05-13 в 23:15 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Фай Лигаментиа, даааа, мечта сбылась)) Спасибо)

URL
   

Власть несбывшегося

главная