02:50 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
- Эм.. мистер Джек Фрост, ты в курсе, что вообще-то уже апрель, а ещё вчера я бегала в кожанке на распашку? - чисто для справки осведомляюсь я, пытаясь одновременно сообразить, куда я уже успела положить зимнюю обувь. Снегопад, начавшийся ночью, и не думал останавливаться, а целенаправленно переходил в вьюгу, заметающую наметившийся гололёд.
- Я соскучился, решил вернуться и сделать сюрприз. - Легкомысленное пожатие плечами передаёт всё его демонстративное отношение к правилам. ЖКХ своё отношение не менее демонстративно иллюстрируют отключённым отоплением и горячей водой. - Тебе не нравится?
- Нравится, конечно - дипломатично отвечаю, окидывая тоскливым взором снежные заносы на улице и кутаясь в царскую шубу так, что б влезли и ноги, и руки, и не расплескалась чашка чая. Перспектива снова изображать пингвина-террориста, штурмующего с отрядом полярников вершины гор, где видимость снижена до носков твоих ботинков и белого нечто вокруг, а дышать невозможно из-за ветра в лицо, не радует от слова "абсолютно". - Но больше мне это нравится, когда я в тепле сижу дома, смотрю на вьюгу через окно и думаю о вечном.
- А так, - весело смеётся Джек, ледяными пальцами пробираясь через шубу, шарф, свитер и майку до самых костей. - Ты будешь думать о мне.

@темы: Моя проза, Житейское

URL
Комментарии
2014-03-31 в 16:47 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
Я соскучился, решил вернуться и сделать сюрприз.
Подонок таки! Ко всем успел наведаться! Не, я, конечно, люблю снег, но не в таких масштабах и не средь весны.

А вообще дивно))) Ээй, как это вам уже отключили отопление?! В соответствии с вашими нормами? У нас в мае отключают. Все кругом болеют, а они источник тепла забирают...

2014-03-31 в 23:18 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Не, я, конечно, люблю снег, но не в таких масштабах и не средь весны.
Аналогично. =\ Теперь это всё растаяло, ручьи по колено. В общем, как всегда: смех сквозь слёзы.

В соответствии с вашими нормами? У нас в мае отключают.
Оооо, они делают хитрее. они просто сбавляют нагрев воды. Так к ним не прикопаешься, а по хате опять в шубе ходишь, и ни голову не помыть, ни искупаться нормально.

URL
   

Власть несбывшегося

главная