03:33 

Сумеречный бал

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Сэм, я знаю, что ты это читаешь, но не читай х)))
Кофта с рюшами, настало твоё время!

Всю свою сознательную жизнь я бессознательно тяготела к готическому антуражу, который в будни не шибко-то поносишь, а хоцца. И тут подвернулся прекрасный повод: в местном рок-клубе "Inrock" проходил концерт в честь Хэллуина c костюмированной вечеринкой. Ииии... я не смогла удержаться, благо телохранитель, сумконоситель и фотоаппаратодержатель ничего супротив не имел.

Для начала с положительных моментов. Я прямо таки была приятно удивлена, что народ именно подготовился, а не просто замотался в тюль и чёрную помаду. Было очень много классных костюмов разной степени сложности. Надеюсь, что фотки более качественные, чем у меня, ещё выложат в группе, а я в свою очередь продемонстрирую вам наш волгоградский "косплей". К слову, конкретно косплея там не было. Вообще. Зато были демоны, суккубы, ведьмы, скелеты, зомби, кошки, монашка, сумасшедший доктор Амбреллы ( х))))) ), трушный Фрэдди Крюгер и даже... белка.

Особливо мне понравилась группа "Архив снов", где чудесная вокалиста спела кавера на... Призрака оперы! И пусть звук чуть подлагивал, а до Сары Брайтман её всё-таки далековато, но... тем не менее, тем не менее. А остальные их песенки меня настолько зажгли, что до безумия плавный блюз мы отплясывали вместе с внезапно подошедшим ко мне чуваком из фильма "Крик". Эх, дамы, есть что-то крайне привлекательное и загадочное в мужчинах в масках х)))

Кстати о танцах. Их было мало и это серьёзный минус для вечеринки, позиционирующей себя, как бал. Увы, но только один запланированный сценарием медляк и второй, благодаря "Архиву". Их же заслуга - крайне зажигательный рок-н-ролл, на котором я с удовольствием скакала туда-сюда, присовокупляя элементы твиста.

Ещё одним недочётом (лично для меня) оказался выбор исполнителями музыки. Лучше б играли каверы того же Мэрлина Менсона, "My chemical romance" или совсем уж тру готичную и узнаваемую "Nightwish". А так вышло громко, крикливо и не особо драйвово. Но как там был гитарист.... какой там был гитарист, ммм....)))
Ещё в минус записала б отсутствие подсветки в зале. Как ни крути, а люди пришли в костюмах, макияже, и всего этого великолепия банально не было видно =С

@темы: Житейское, Фотосессия

URL
Комментарии
2013-10-27 в 10:06 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Ух ты! Офигенный прикид! :vict:

2013-10-27 в 11:28 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
Ваай, какое шмотьё ожидало своего часа, и дождалось!))) Интересно увидеть других ряженых. Отлично повеселилась, да?)))

2013-10-28 в 00:47 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Ох, девчат, не то слово)))) Не смотря на вышеперечисленные минусы, всё было настолько классно, что даже стыдно вспоминать х) А это явный признак, что всё удалось на славу)

Фотки уже есть, сейчас выставлю самое интересное)

URL
     

Власть несбывшегося

главная