16:31 

Crysis 2 или мысли о костюме.

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Кто играл, тот помнит фишку костюма, а кому не играл справка: читать дальше

Естественно, крутой сыр бывает только в крутой мышеловке. И результатом активного ношения костюма, а так же применении его в боевых действиях выясняется, о травмах, не совместимых с жизнью, а именно: множественных дырах в легких, переломах рёбер, повреждениях сердца, и почти полном переломе позвоночника. Другими словами, без нанокостюма ГГ умрёт.

Костюм даёт большие плюшки и практическую неуязвимость, но не уменьшает телесные повреждения основы. Грубо говоря, костюм - это ваше новое тело. Так вот внимание вопрос: Хотели ли бы вы себе такой костюм? Допустим для правдоподобности возможность автоматического снятия шлема, дабы не шокировать окружающих. Сам костюм, возможно скрыть под одеждой ибо тонкий аки вторая кожа.

Кроме очевидных плюсов живого воплощения непобедимости и крутости Мери-Сью могу предложить: долголетие (ведь костюм вас поддерживает), иммунитет абсолютно ко всем болезням, равнодушие к жаре-холоду-голоду-и т.п., возможность работать в сверхтяжёлых условиях (а за тяжёлые условия как известно в некоторых местах хорошо платят), доступность информации (при достаточной ловкости, хоть Пентогон штурмуйте, что уж тут говорить о секретных архивах), экономия средств (если совесть позволяет, смело воруйте - у вас же есть режим невидимки)

Скрытые минусы: очевидное одиночество и низкая вероятность иметь семью и тем более детей (кстати и возможность заняться сексом походу тоже стремится к нулю), полная зависимость от костюма и возможная необходимость в обслуживающем персонале.

Ну так, что? Хотели ли бы вы поиграть в супер-героя или злодея? Или просто в безопасности для себя наблюдать куда катится это мир?))

@музыка: Crysis 2 - Main Menu Theme

@темы: Размышления, Вопрос на миллион, Будни геймера

URL
   

Власть несбывшегося

главная