Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

Metal Gear Sold V (16-29 миссии)

Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Все-таки есть особый смак играть по два-три часа вечерами) Есть время поразмышлять на тему "а что же будет дальше" =3 Продолжаем пляску, потренируешься со мной, Босс?
изображение

читать дальше

@темы: Metal Gear

23:37 

По стелсу, идём по стелсу... Блин, ну кто поднял тревогу?!

Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Amadeo Alva продолжает вдохновлять меня на болтовню, так что сегодня я расскажу про своё отношение к стелсу) А вы делитесь своими тру-стори)

Самая жёсткая игра в плане стелса для меня стала "Splinter Cell: Blacklist". В ней были миссии, заточенные под чистый экшон, но были и те, где можно было попереть нахрапом, но, учитывая, что Сэм Фишер вполне реалистично складывался от двух-трёх пуль, то переть нахрапом получалось недолго. Приходилось сначала изучать локу, планировать маршрут, через радиоуправляемый вертолётик с транквилизатором убирать, кого можно сразу, потом лично снимать по тихому, все что снималось, а уж затем, перекрестившись и хряпнув 100 грамм для храбрости, красться к одному единственном, но упакованному по самые ноздри, пулемётчику, надеясь, что ему не вздумается обернуться или, скажем, почесать пятку.

читать дальше

@темы: Будни геймера, Metal Gear, Hitman, Dishonored, Deus Ex

19:20 

Про работу

Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Местами моя работа напоминает мне работу Адама в раю. "Нарекаю тебя номером с душем", - задумчиво говорю я, разглядывая размытое фото без подписи. Подписи нет, а выставлять надо.
***
Чего я так и не пойму, так это любви к странным запретам. Плеер слушать нельзя, но радио в офисе играет. Создаёт атмосферу, понимаш. Как однообразные песни отечественной и зарубежной поп эстрады должны меня стимулировать в мыслительной деятельности, я тоже не понимаю, но теперь могу наизусть спеть любую строчку из топ-20.
***
Первые три дня я действительно приходил, ел, скорбно заворачивался во флисовое одеяльце и умирал до утра. Сейчас я прихожу, ем, играю, заворачиваюсь в пуховое одеяльце и умираю до утра. Вы понимаете, где разница, да?
***
Время сильно порезалось, так что ценности стали ещё ощутимее. Я восхищаюсь людьми, которые умудряются при 9-и часовом рабочем дне 5/2, 6/1 заниматься чем-то своим. Например, английским языком, который таки надо смочь. Работа работой, но и дела делать надо.
***
Чувствую, что ко мне "на поболтать" скоро придётся записываться заранее, ибо одеяльце всегда в приоритете. Посему пока не понимаю людей, которые на что-то могут жаловаться помимо работы или здоровья. Чувак, у тебя есть работа. Зачем тебе ещё головная боль в лице всего прочего?

@темы: Житейское

23:17 

Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Можно мечтать разбогатеть, выиграв в казино, но шансов разбогатеть гораздо больше, ограбив его.

@темы: Цитаты

19:37 

Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Как я не пыталась проникнуться модным Фредериком Бегбедером, так и не смогла это сделать. Не хорошо судить автора по паре его книг, но читать записки мизантропа, занимающегося саможалением, тоской о молодости и всё это на фоне скрытого самолюбования, выше моих сил =\ Старина Паланик и то писал о сексе, наркотиках и угарной садомии позадорней.

@темы: Обзор книг

23:50 

Стадии неголодайки в рабочих условиях

Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
1. Мне не хочется завтракать.
2. Ну разве что чашку кофе... И хлопья. Ой, нет молока и хлопьев? Тогда ничего не хочу.
3. Ну разве что пару тостов.
4. Ой, фу, они подгорели. Не буду их есть.
5. Возьму на работу, авось пригодятся.
...спустя 5 часов...
6. ПОДГОРЕВШИЕ ТОСТЫ ОФИГЕТЬ ВКУС БОГОВ НЕТ САМОГО БОГА ДАЙ ЕЩЁ!!111

Моя задница будет размером с Юпитер :facepalm:

@темы: Житейское

23:46 

Продолжаем разговор о Metal Gear Sold V до 16 миссии =3

Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
- Рядовой, что может помешать тебе играть в MGS?
- Сэр, только смерть, сэр!
- Молодец, рядовой, вот тебе коробка, иди расслабься.

Начинаю убирать под кат, потому как риск что-то заспойлерить начинает возрастать, согласно накручиванию сюжета. Так что указываю цифру последней миссии, а там уж смотрите сами.
изображение

читать дальше

@темы: Metal Gear

22:09 

Про списывание и взаимовыручку

Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Amadeo Alva подняла интересный пост про совместные наказания за списывание воттут, но я подумал, что тема сия интересная, так что решил поддержать и развить её здесь) Заодно и вашего мнения послушаю.

Лично я не умею втихую списывать. Меня всегда палят, а если не палят, то это не палится препод, который палит. Из этого вытекало, что я ещё со школы предпочитала не рисковать, и на экзамен я шла либо разобравшись в предмете, либо импровизируя, либо надеясь на милость Божию. В любом случае, привычка полагаться только на себя в подобных вопросах у меня выработалась как раз таки благодаря именно этому. Скажу больше, я даже на ЕГЭ шла без шпор и впервые в свой жизни использовала их на госах, когда преподы деликатно вышли и честно предупредили, что вернутся через час =3

Что касается списывания домашней работы и подобного, то я тот самый мерзкий меркантильный Драко Малфой чувак, которому вы останетесь должны услугу за оказание моей услуги. В своё оправдание могу сказать, что в обратном случае с моей стороны будет тоже самое) Во-первых, я потратил время и силы на эту работу, какого ляда ты приходишь ко мне и что-то у меня просишь, но ты просишь это без уважения, и даже не называешь меня крестным отцом? Аналогичным образом, если я не достаточно умный для решения какого-либо вопроса, то ценность человека, умеющего делать то, чего не умею делать я, возрастает пропорционально. Имхо, но все в этом мире строится на лояльности и взаимовыгоде. Даже любовь и дружба, когда вы обмениваетесь равноценной потерей личного времени.

В общем, на безвозмездной основе, регулярно и без душевных терзаний я давала списывать только друзьям, к коим я имею до сих пор слабость питать нежные чувства, и большинству адекватных людей, которые могли что-то не успеть сделать, но помочь мне, если что-то не успею сделать я. Для остальных - где твоё уважение, паразитирующий ты элемент общества?

Апофеозом моей жизненной практики в данной сфере стало шедевральное общение с молодым человеком, который искренне полагал, что ухаживание за девушкой, выраженное в вещественных подарках - это пережитки буржуазного прошлого, а вот "напиши за меня курсач, пока я гоняю лысого" - это прогрессивный взгляд социализма :gigi: За что и был послан в бан, где ему согласно выражению "помогли добрые люди".

Окей, видимо, я всё-таки так и остался Драко Малфоем той самой меркантильной сволочью в душе, с лояльностью узкому кругу особо приближенных к императору, но как грица - всем давать, давалка сломается.

Шони, ты просто злой человек, не уважающий определённые общественные традиции, и хватит уже придумывать для этого обоснуи.

@темы: Размышления

13:29 

Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Не знаю, что во мне есть такого, что заставляет людей думать, что я хочу знать об их гребанных проблемах. Возможно, я слишком часто улыбаюсь или ношу много розового.
Пэм Ровенкрофт
изображение

@темы: Цитаты, True blood

00:23 

Зовите меня теперь Одноглазый Джо!

Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Суть в том, что недавеча я решил заняться медосмотром собственной персоны, вот на глазнике все веселье и началось. То, что у меня слооожные глаза, я и сам подозревал. Сложно что-то не заподозрить, когда один глаз видит, а второй как бэ не очень от слова совсем. Первый диагноз меня обрадовал неизлечимым "солнечным ожогом на глазах" (и вот тут я так приуныл, что готов был отправляться в горячую точку, лишь бы быстро и молодым), второй опроверг первый (аве!)и наградил "ленивым глазом", что уже легче и не так страшно звучит, но так же слабо излечимо, как и первый. Окаай, посмотрим что скажут в октябре на более детальном обследовании в третьей клинике.

Для пущего харда квеста выяснилось, что у меня один глаз на +, второй на - , что в принципе порождает определённую головную боль для мозга,который пытается расшифровать противоречивые сигналы, а раз меня головные боли вообще не беспокоят, то есть доля вероятности, что он просто игнорирует все, что ему показывает "ленивый глаз" и смотрит исключительно работящим правым, который в свою очередь офигивает от двойной нагрузки за себя и за этого парня.
В очередной раз люди смотрят на меня и говорят: "То, что ты делаешь, это невозможно физически", а я говорю "Ха!" и взмахиваю ресницами аки Сефирот из ролика в Крайзис Кор.

По сути, очки мне нафиг не сдались, ибо если на правый глаз сложную линзу ещё накрутили, то левому она как мёртвому припарка. Однако, монокли сейчас уже не делают (а жаль, я был бы такой весь загадошный и готичный до невозможности с перекошенным лицом), поэтому для мотивации "ленивого глаза" мне прописали косплеить пирата. Я серьёзно. Закрывать работающий глаз и напрягать эту ленивую сволочь.

И тут я такой весь опять приуныл, а потом.... БОЖЕ, Я Ж ТЕПЕРЬ ГЕРОЙ АНИМЕ И СНЕЙК/РАЙДЕН/ЧУВИХА ИЗ "KILL BILL" В ОДНОМ ЛИЦЕ. Осталось только придумать, как мне сделать эту "пиратский" бондаж на глаз, и я готов рассекать в нём по улице.
Любые творческие идеи, парни?

@темы: Житейское

13:31 

Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Как только я стала писать про MGS, от меня стали отписываться люди х) Снейк, это твоих ручонок проделки? Хватит перевербовывать моих людей! Но ничто не может заставить меня перестать брызгать слюной восторга! Засим продолжаем =3
изображение

как всегда, без спойлеров, ибо спойлерить в аду будете!

@темы: Metal Gear

10:47 

Аввввв =3

Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
В Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain обнаружена любопытная «пасхалка». Если дата рождения, выбранная при создании профиля игрока, совпадет с текущей, игровые персонажи поздравят геймера с Днем рождения.

В назначенную дату придет сообщение о том, что Биг Боссу срочно надо прибыть на Mother Base. Если игрок не проигнорирует эту просьбу и прибудет на базу, то Снейка поздравит весь коллектив Mother Base и подарит различные подарки в виде сигар, торта и т.п. На торте традиционно надо будет задуть все свечи.
изображение

(с)

@темы: Metal Gear

08:51 

Metal Gear Sold V - Фантомные конечности и Бриллиантовые псы

Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Итак, мы прошли пролог и выполнили около 4-х миссий, включая одну побочную, для разогрева. Чем нас продолжает радовать (а кого-то нет) MGS5 ?
изображение

читать дальше

@темы: Metal Gear

10:20 

Metal Gear Sold V - Пролог: Пробуждение

Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Итак, какие же первые впечатления от одной из культовых вещиц этого года? Я прошла пролог и готова вам рассказать о своих =3
изображение

спойлеров нет^_^

@темы: Metal Gear

21:51 

Все побежали, и я побежал

Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Акума замутил цветовой флеш-моб на ассоциации, кароч, мне достался рыжий =3 На самом деле, мне было трудновато, так как в моей жизни чистый рыжий встречается довольно редко, но поехали. Акума, я помню про Скайрим, если у тебя ещё желание не пережгло, я завожу новый тег, и буду писать дневник скайримщика х))

читать дальше

@темы: Флеш-моб, Размышления

14:34 

Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
- Да какая тебе самостоятельная жизнь! Ты до сих пор веришь, что чистые тарелки сами собой на полке респаунятся! (с)

@темы: Житейское

07:45 

Макияяяяжжжж!

Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Посмотрела вчера кучу бьюти-видео про макияж, средства по уходу за лицом и прочие "женские радости". Кое что на заметку, над кое чем посмеялась, но одна мыслишка всё же в голову засела: "Ох и нелёгкая эта работа, тащить из болота бегемота!" То есть вставать пораньше да к зеркалу сразу, а не к компьютеру. А перед сном, лень-не лень, а иди да и умывайся как следует. Все эти туториалы по макияжу, включающие в себя первоочередные основы-пудры-тоналки-праймеры-корректоры и иже с ними! Это вам не просто пуховкой по шекам пройтись, да светлую тень под бровку подложить! Да-да, Шони, это про тебя. В общем, сколько трудов уходит, что б губки алые сделать, да стрелки ровные нарисовать. Хорошо этим обзорщицам: у них руки уже набитые и не дрожат аки матрос мимо борделя после выхода в город.

И ведь по большему счёту, сия гора усилий исключительно ради себя любимых, ну и подружек завистливых во-вторую очередь. Дражайшая мужская половина в этом разбирается ровно столько же, сколько я в капоте авто. За редким исключением, конечно, но всё-таки. Лично в моём случае, сколько я нее опрашивала мужское мнение относительно "скажи, а вот этот оттенок кораллового идёт мне лучше, чем тон прокисшей малины?", все хихикали с малины на том благополучно и заканчивали) Про красную помаду - вообще отдельный спич, не всем мужчинами она нравится, что, конечно, не мешает мне ею пользоваться под игривое настроение. Чисто фо фан, для себя =3 Да и вообще пришла я к мысли, что многие вещи стоит делать исключительно фо фан. Стояние в семь утра у зеркала с вытаращенным глазам явно относится к этой категории) Для остальных и "просто пуховкой по шекам пройтись, да светлую тень под бровку подложить" сойдёт.

Засим вопрос к девушкам: а как вы относитесь к "профф"-макияжу?)) И, разумеется, зело любопытно услышать мнение мужской аудитории относительно макияжа, а так же его популярных тем (красные губы, широкие чёрные стрелки, румяна и прочие косметические ухищрения)?

@темы: Размышления, Вопрос на миллион

19:50 

Кулинарное

Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Так как ~Eule~ тут разглагольствует, как она справляется с ситуацией "питаемся подножным кормом" и хвастает кулинарными экспромтами из холодильных остатков, то я расскажу тру-стори, что делает в такие моменты Шони.
Итак, есть два основных момента. В первом, у вас есть полуфабрикаты, и вы спасены, и второй, где из еды только крупа, запасённая вашей бабушкой на случай третьей мировой и второго пришествия. Рассмотрим, второй:
Шаг 1 - убедиться, что в холодильнике нет готовой еды, вернуться обратно. Крупу рассматривать не рекомендую, так как ещё не установлено при каком царе она покупалась, и в какой эпохе палеозоя засевалась.
Шаг 2 - вернуться и снова убедиться в тщетности бытия.
Шаг 3 - вновь подойти к холодильнику, с надеждой похлопать дверцей. Вдруг за время вашего отсутствия добрый холодильный бог снизошёл к вашим молитвам.
Шаг 4 - неожиданно обнаружить за коробкой с лекарствами корочку хлеба, оставленную от позапрошлого батона. Благоговейно вернуться обратно, сжимая в потных ладошках дар небес, и не забыть вознести хвалу холодильным богам.
Шаг 5 - понять, что корочкой сыт не будешь, и скорбно вернуться на кухню.
Шаг 6, он же последний - стакан воды. Хочешь есть? Выпей стакан воды! Не хочешь стакан воды? Значит не хочешь есть!

В своё оправдание могу только снова процитировать
Есенин и Бальзак как-то вообще мимо кулинарии. Полнейшая непритязательность. Как на входе, так и на выходе. Ни поесть, ни приготовить. Кулинарные достижения тут обычно измеряются умением различать сорта сосисок и знанием как варить пельмени из пачки, чтобы они не разварились в кашу. Наблюдая со стороны порой кажется, что эти граждане взращивают в себе способность к потенциальному выживанию в любой среде. А какая уж тут кулинария при выживании? Питаемся подножным кормом и радуемся тому, что хоть он есть.
(с) боевая соционика

@темы: Житейское

21:33 

Я считаю, это гениально.

Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
29.05.2015 в 02:52
Пишет Blackened Nya:

Подумал што хочу медицинский сериал про морг.
Про скорую есть, про диагнозы есть, про роддом есть, про больницу вообще есть. Про морг нет. Или мне не известно. Есть "кости" но эт не то. Я хочу прям реально морг. Будни патологоанатомов. Служебные романы патологоанатомов (с романтическим ужином при свечах и бутылкой шампанского из ячейки трупо-холодильника, сюрприииз). Трудовые будни санитаров. Падающие в обморок студенты. Блюющие студенты. Забавные случаи. Как кто то проснулся. Как не проснулся. Вечно весёлый док, шуткует как забирал внутренности домой, кота кормить. Сторож-философ даёт мудрые советы. Конфликты с родственниками. Проблемы с трупами. Ложь во спасение. Уборщик-некрофил. Эпизодический, конешно, его сразу выгонят. Вместо него придёт парень-гот с кучей проблем, историй и тайн. Непростые решения. Криминальные ситуации. Врачебные ошибки. Трудный выбор и моральные дилеммы. Офигенно бы было.

URL записи

@темы: Интересности интернета, Обзор фильмов

12:37 

Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
Впервые за свою жизнь грохнулась с кровати путём перекатывания с бока на бок во сне. Шони - мастер высокохудожественных перекатов >_<

@темы: Житейское

Власть несбывшегося

главная